11893822 426428607568376 2753485560201063001 o

MIT【昶朋車】艱難也要努力前行,只因著一份想要深耕台灣的心

最近街頭巷尾常會看到我們團隊騎著黃色腳踏車在街上趴趴走,這是台灣單車品牌Valen Bikes特別贊助支持、為我量身訂製的腳踏車,我們叫它「昶朋車」。Valen Bikes老闆從代工開始,憑著對單車時尚的熱衷,接手父親用一生打拼的事業,開始自創品牌,全車在台灣組裝生產。

一看見昶朋車,我和團隊成員都非常興奮,時尚漂亮,騎起來帥氣,我們巴不得可以常常騎著它到處跑阿!候選人有腳踏車品牌贊助這可能是第一回,起因來自Valen Bikes一位重要幹部是閃靈樂團的粉絲,於是將我介紹跟老闆認識,老闆阿沙力地決定用腳踏車來支持我,經過和我們的美術設計多次討論,不斷修整細節,手工噴漆,昶朋車終於誕生。

Valen Bikes就像許多台灣品牌一樣,在自己專業的崗位上兢兢業業,幾十年磨鍊後開始自創品牌,艱難也要努力前行,只因著一份想要深耕台灣的心。非常感謝Valen Bikes,也希望大家多多支持他們,多多支持台灣品牌!

  01
林昶佐

回到上一頁