2022地方公職參選人 第三波提名記者會

新聞與聲明

時代力量今(8)日舉行第三波「時代力量 2022地方公職人員選舉提名記者會」由黨主席 立法委員 陳椒華委員、秘書長白卿芬、 立法委員王婉諭 、立法委員邱顯智以及立法院黨團主任賴嘉倫等提名小組委員出席,共同宣布時代力量第三波地方公職提名參選名單。

本次提名區域為新竹縣、新竹市、苗栗縣以及高雄市。依序為新竹縣第八選區(竹東鎮、五峰鄉)縣議員彭致豪 竹東五峰議員參選人、新竹市第二選區(南區)市議員陳鶴文 新竹市南區市議員參選人 、苗栗縣第四選區(竹南鎮、後龍鎮、造橋鄉)縣議員葉忠倫、高雄市第四選區(楠梓、左營區)市議員左楠侑青學姊

時代力量堅信,打造新政治需要眾人的力量。有更多人的投入,才能持續打造共更公平、正義的政治環境,也才有更多持續改變的可能。在本次記者會後,時代力量已經在全台15個縣市推出35名地方公職參選人。接下來,時代力量仍會持續網羅優秀人才,推出適合的候選人,期許2022年時代力量能在地方遍地開花,提供地方選民更多、更好的服務。

時代力量期盼大家繼續給予我們支持與鼓勵,讓時代力量為台灣政壇注入更多活水,帶來持續改變的動能。

回到上一頁