2022九合一大選 候選人登記起跑! 選將就位 專業監督優質選擇

選舉公告

本週是地方公職參選人登記週,今(30)日與昨(29)日,時代力量秘書長白卿芬,分別與嘉義市黨部主委張子見,陪同陳慶元 花蓮縣議員參選人 以及嘉義市西區市議員參選人王浩前往當地選委會登記。

白卿芬秘書長表示,慶元與王浩是在投入議員選舉前,就分別擔任於花蓮以及嘉義市黨部任職,協助處理許多在地議題和民眾陳情,結合時代力量在國會的力量為民發聲。白秘書長強調,慶元與王浩「有專業、沒包袱」,絕對是青年參政、專業監督的清新選擇。

花蓮縣議員參選人陳慶元表示,花蓮在各個面向發展都還需要相當大的進步,因此本次選舉提出四大主軸,分別是:教育優先、社福完善、交通安全及環境永續,一共包含18項訴求,希望替縣民朋友打造一個更好的花蓮。

嘉義市議員參選人王浩指出,本次參選提出「五個有力」,分別是:路權強化-交通有力;勞動保障-就業有力;居住正義-成家有力;扶老攜幼-爸媽有力;環境永續-動物有力,將從多個面向監督嘉義市政府朝向友善城市邁進。王浩也承諾,在當選之後將建立線上陳情系統,讓市民24小時都能上網陳述,達成「服務只問是非,不分大小」的理念。

時代力量在此也要拜託花蓮縣以及嘉義市的選民朋友,用選票將慶元與王浩這兩位優秀的青年送進議會,讓他們成為刺激地方政治革新的領頭羊!

回到上一頁