2022九合一大選 候選人登記起跑! 臺北五實力 議會新勢力

選舉公告

今(29)日為年底地方大選登記首日,時代力量台北市五位市議員參選人內湖南港區 陳志明 、士林北投區護台胖犬 劉仕傑松山信義 林柏勛中山大同 徐千淳林泓泰:2022時力大安文山唯一候選人在時代力量黨主席暨立法委員 陳椒華 陪同及上百位支持者的強力聲援下前往台北市選委會登記。

陳椒華主席表示,時代力量提名的五位台北市議員參選人,皆是有理想、有抱負、經得起考驗的年輕人,這也是為什麼今天有這麼多支持者願意站出來相挺。

台北市的五位市議員候選人,除了關注各自所擅長領域的政策之外,對於

18歲公民權、交通平權、居住正義等議題,只要是攸關公平正義與市民權益,無論是否得罪人,他們都秉持著堅定的信念,勇於發聲。這就是時代力量堅持的價值。

時代力量要拜託台北市民朋友,在年底的選戰共同支持時代力量所推出的優秀候選人,讓他們順利進到市議會。時代力量一定會扮演好最有力的監督角色。不論立場,只論是非!

回到上一頁