2022九合一大選 候選人登記起跑! 第三勢力 首選時力

選舉公告

時代力量新北市議員參選人 吳香君 新莊議員參選人彭盛韶王景弘 TonyQ 新北市三重蘆洲議員候選人 ,今(30)日在時代力量黨主席暨 立法委員 陳椒華邱顯智委員、 王婉諭委員、決策委員李兆立,以及國民姑姑王薇君 - 保護兒童我願意的陪同下,前往新北市選委會登記。

陳椒華委員表示,香君相當關注居住正義與交通平權,還致力於提倡通過門檻很高的打房公投案,香君提出的政見都相當貼近年輕人與新北市民的心,懇請大家支持香君。

邱顯智委員指出,景弘總是希望靠著資訊專長來幫助市民朋友,也相信資訊可以改變世界、改變人們的生活。希望新北市的朋友能給景弘進入議會服務的機會,讓他完成「用程式改變城市」的目標。

王婉諭委員也向市民朋友推薦盛韶,王委員表示,盛韶有國會工作的經驗,和自己處理過許多兒少、兒虐案件。同時,盛韶也相當關注交通安全以及改善新北高房價下的居住困境。盛韶在上次議員選舉中以些微票數落選,希望這次有更多市民朋友站出來給予盛韶支持。

時代力量希望新北市民朋友能給他們進入議會服務的機會,讓新北三席議員全壘打,在議會組成黨團,達到最有力度的監督與制衡,讓我們一起推倒新北舊政治、金權政治的高牆!

回到上一頁