2022九合一大選 候選人登記起跑! 竹縣戰將 強棒出擊

選舉公告

今(2)日是2022年地方人員公職選舉登記週的最後一天,即將競選連任的連郁婷 新竹縣議員彭致豪 竹東五峰議員參選人一同前往新竹縣選委會登記,並召開記者會,宣示將會繼續監督並推動新竹縣政府各種未完成的改革。

連郁婷議員表示,過去四年陳情和法律諮詢服務超過3,000件,在任內也成功推動新竹縣囤房稅的修法。但連郁婷認為,想要抑制新竹縣的高房價實現居住正義,不可能只靠囤房稅就能達成,還必須從各種土地政策著手。此外,新竹縣還有許多地方諸如勞權保障、公共建設抑或是交通運輸等,都還需要進一步的改革。因此,自己決定競選連任。連郁婷相信,自己的專業問政、熱心服務,一定會感動鄉親,未來也將加倍努力打贏縣議員選戰。

新竹縣竹東五峰縣議員候選人彭致豪表示,自己的家庭是中低收入戶,所以很早踏入職場。彭致豪認為,只有真正經歷過生活的困苦,才能了解基層民眾的需求。本次主打的青年創業、友善交通、爭取社會住宅、推動特色公園等議題是在地民眾真正需要的政策。彭致豪強調,政治不應被權貴所把持,懇請竹東、五峰的選民,選擇一個和你我一樣,努力生活的人。

回到上一頁