2022九合一大選 候選人登記起跑! 找回驕傲宜蘭

選舉公告

時代力量秘書長白卿芬與決策委員李兆立,今(1)日陪同 林正芳 縣議員參選人/宜蘭市楊坊翔 縣議員參選人 / 羅東鎮以及 呂柏凱 宜蘭市市民代表參選人/第四選區在宜蘭縣選委會前進行登記參選誓師大會。

宜蘭縣第一選區縣議員候選人林正芳指出,如今的縣府不斷地「為了政治轉彎」,絲毫不尊重專業與基層聲音。林正芳強調,在當選後一定會用自己文化與教育的專業來監督縣政府,讓我們一起找回宜蘭黃金年代。

宜蘭縣第六選區縣議員候選人楊坊翔表示,宜蘭出現許多問題,諸如平均薪資的低落抑或是房價的高漲,使得宜蘭年輕人被推離家鄉。楊坊翔強調,自己將用在國會工作的經驗,監督逐漸脫軌的宜蘭縣政府,並為自己的家鄉羅東打造從老到幼以及返鄉青年都能好好生活的環境。

宜蘭市第四選區市民代表候選人呂柏凱表示,自己長年投身許多公益與公共事務,儘管過去未能如願進入市民代表會,但服務的熱忱未曾停歇。呂柏凱強調,面對後疫情時代的挑戰,自己一定會是宜蘭市民最堅實的後盾。

時代力量在宜蘭提名的三位候選人,將站在青年、文化、教育等多面向,替縣民朋友打造更安居樂業的宜蘭。時代力量也承諾,必會堅持公正、清廉價值繼續為民服務,懇請宜蘭的縣民朋友能夠給予他們支持。

回到上一頁