2022九合一大選 候選人登記起跑! 屏東選時力 改革最有力

選舉公告

時代力量屏東縣長參選人 詹智鈞醫師李承育 時代力量 屏東市縣議員候選人和屏東縣來義鄉民代表(第一選區)參選人許齡心 用心服務 齡時差今(31)日在時代力量秘書長白卿芬以及 林于凱 高雄市議員的陪同下,前往屏東選委會登記。

白卿芬秘書長指出,民進黨自1997年以來,在屏東執政長達25年,但這25年來屏東青壯年人口不斷流失,絲毫看不出屏東縣府有任何的改善措施。此外,目前屏東縣議會有7名涉案黑金議員將要競選連任,其中更有2席就在承育的屏東市選區。

白秘書長呼籲,今年讓我們一起用手中的選票下架所有屏東涉案黑金議員。白秘書長也向大家保證,時代力量在屏東推出的參選人,一定會像鯰魚一樣,帶動屏東地方政治的更新,並照亮屏東府會所有藏汙納垢的黑暗之地!

屏東縣長參選人詹智鈞醫師表示,民進黨縣長常年與國民黨議長一搭一唱,完全罔顧屏東人的權益。詹醫師強調,自己決定投入屏東縣長選舉,正是希望屏東人別再含淚投票,而是能選出真心為屏東服務的最佳縣長參選人。

屏東縣議員參選人李承育表示,自己過去是社工師,在屏東服務許多弱勢家庭時,看見無數社福政策問題,因此決定投身屏東縣議員選舉,在體制內進行改革。承育也向選民承諾,自己在當選縣議員後,一定將過去所看見的社福政策問題帶進議會以得到妥善解決。

回到上一頁