2022九合一大選 候選人登記起跑!高雄時力戰隊 火力全開進議會

選舉公告

時代力量高雄市議員參選人暨現任三民區林于凱 高雄市議員、大岡山地區市議員參選人黃思學 螺思青年顧基層、左營楠梓區市議員參選人左楠侑青學姊顧崇德 鳳山市議員候選人湯茹婷 鎮港補湯 - 前鎮小港區市議員參選人與柔同行 張雨柔 大寮林園區市議員參選人 ,於今(31)日在時代力量黨主席暨立法委員 陳椒華陪同下,前往高雄市選委會登記參選。

黨主席陳椒華表示,時代力量是一個年輕、有本土意識、能夠堅守立場的政黨。同時,時代力量在高雄也是一個有問政經驗的政黨。目前時代力量在市議會只有林于凱議員一個席次,但這唯一一席在環保、性平、親子教育、產業轉型、勞動權益、防堵中國滲透等領域,都持續努力、也有所斬獲,已連續6個會期都受到高督盟肯定,評鑑為問政優質議員。

這次選舉,時力高雄隊一共推出6位參選人,除了為各自的選區打拼外,更有各自的專業領域,希望透過大家分進合擊,推動高雄成為更進步的城市,延續改革的步伐,持續做對的事、推動進步價值。

除了6位參選人之外,時力高雄隊也透過林于凱議員邀請超過30位各領域的專業人士,組成「市政監督顧問團」,要匯集各方專業力量,讓選戰主軸回歸市政討論的本質!

時代力量要拜託高雄的市民朋友,共同支持時代力量高雄隊的6位隊員,讓他們能夠進入市議會,做市民的最佳隊友!

回到上一頁