70213351 3363933610344638 4223254918548422656 o

2020立委選舉,請支持時代力量!

請大家支持時代力量在全台五個區域所推出的優秀候選人,公平正義、改變台灣!
 
高鈺婷 新竹市立委參選人

十年的工研院工程師經驗,並於2014年加入島國前進;以「科技媽咪」為號召,她要用細膩、嚴謹、認真、不妥協的態度,杜絕中資竊取技術、推動居住正義、打擊紅色媒體、幼兒公托的政策。
 
陳惠敏 高雄鳳山立委參選人

時代力量立法院黨團 主任,過去4年全心投入在立法院的每個法案,精熟各項議題,高度掌握勞權、環境、主權、產業及經濟發展等相關法案;進入立法院後,會用專業與熱情,推動讓台灣更幸福的改革與進步。
 
張衞航律師 新北市第一選區立委參選人

人權律師,執業這幾年看到司法的不公不義、底層弱勢的艱苦困境,他想進入立法院,推動司法改革、教育改革,增進社福資源、修訂合理稅制,讓社會回歸公平正義!
 
林佳瑋 中壢區立委參選人

有豐富的勞工權益守護與輔導經驗,與基層勞工的互動密切、感情深厚,讓她看到台灣勞工待遇與保障的不完整;她進入立法院,要努力為勞工權益發聲,爭取更完善、更合理的待遇與環境。
 
#賴嘉倫-嘉恁作伙向前行

現任 立法委員 黃國昌 國會辦公室主任,深入鑽研各項法案、弊案,揭弊與改革的路上他無役不與;同時,爭取地方建設、解決鄉親的需求,是他四年來持續耕耘地方,最熟悉的工作。他的性格堅毅不拔,專注做實事而不花俏,未來在立法院監督問政、打擊弊案,他的能力無可挑剔,是七星區的的最佳人選。

回到上一頁