1211黃金週倒數 時力全台黨部同步公投宣講

論述主張

1218四大公投倒數,時代力量今(11)日舉行「全台百場宣講超速達標,黃金周倒數全台時力黨部衝刺公投宣講大接力」記者會,由時代力量黨主席暨立立法委員 陳椒華領軍,秘書長白卿芬博士、台北黨部主委陳志明、台北黨部大安文山區主任林泓泰 (임홍태)與志工夥伴們,共同向民眾傳達公投重要意義,呼籲民眾把握時間,認識公投內容並踴躍投票。

主席陳椒華強調,時代力量針對公投立場向來主張「充分參與、理性投票」,鼓勵社會大眾多關心公共事務、積極行使公民權利。但政府應該在公投之前,完整且詳盡的將所有公投案的資訊公告讓民眾了解。

陳椒華主席指出,時代力量舉行超過百場公投活動,負責任地向社會大眾說明公投議題。時代力量全台黨部更在今日舉行公投宣講大串聯活動,深入各地市場、車站、主要交通要道,與民眾近距離接觸,為公投做最後衝刺。

秘書長白卿芬接著分享,在公投即將登場的最後時刻,時代力量將秉持街講精神,直接面對面接觸人群,與民眾溝通、討論。

白秘書長表示,公投是屬於全民參與重大公共政策議題,絕非政黨對決之下的產物,每個人都應該以謹慎思辨的態度,在公開且正確的資訊之下來進行理性決定。

因此,時代力量在官網設置四大公投議題專區,以利民眾了解時代力量對四大公投的想法。最後,我們鼓勵所有民眾在12月18日走出家門投票,一同積極參與展現公民意志,不為政黨動員,而是為了台灣更好的未來努力。

台北黨部主委陳志明與台北黨部大安文山區主任林泓泰共同表示,本次四大公投關乎於國人的食安、台灣的能源政策、環境資源,這些都和民眾的生活息息相關,大家手中的一票,都可以決定台灣的未來,因此,我們懇請大家多花一點時間來了解這些重大議題,審慎做出決定後再投票。

回到上一頁