12322854 427491537462083 3768985734001856369 o

【關鍵夥伴 vs. 林昶佐】系列:賈智蕙「在無效率的台灣政治環境中,我相信林昶佐會帶來影響與改變,一如他過去所做的」

認識Freddy是從加入他的音樂事業工作開始。十年來斷斷續續合作裡,對我來說他一直是「最期待也最想逃避的老闆」No.1,在他的團隊做事很自由,每件事都充滿不同的可能性,行動力第一的他總能排除萬難找到方法,讓天馬行空的怪梗付諸實現。但也正因為這異於常人的行動力,無論他手上有多少事在進行,Freddy總能隨時不停止地透過各種通訊裝置督促進度,讓作為誒咖鰍郎的我感受到強大壓力,一度還懷疑他私藏了個厲害的APP,可以同步在不同媒介間發送廣播訊息,一鍵發送讓人壓力無窮!

政治零概念的我從沒想過會加入林昶佐團隊。偶爾看電視新聞對政客和社會感到無奈,臉書靠北兩句後一覺醒來隔天繼續工作生活,我只是個超平凡地球居民,政治對我來說既遙遠又複雜,不可能和工作扯上關係。今年初春知道Freddy準備參選後,我一直防守得蠻好的XD,我向朋友拉票、分享林昶佐的理念,一切僅止於對老闆另一塊事業的相挺而已,本該持續如此…...。直到這個多事之秋,我莫名其妙地被發了個會議通知,開了幾次會,順手接了些工作,一切就這樣自然而然地發生了…...。

時至今日我還是想不清楚自己是怎麼答應下來的(?)但與其想這些多的,不如想想該怎麼透過手中的工作去努力讓這個有想法又充滿執行力的「行動壓力源」進入國會,在無效率的台灣政治環境中,我相信林昶佐會帶來影響與改變,一如他過去所做的。
期待1/16大聲喊凍蒜!:)

文 ◉ 賈智蕙

  01
林昶佐

回到上一頁