12308553 425779994299904 6289318057484202917 n

【關鍵夥伴 vs. 林昶佐】系列:劉哲宇「如果微小又確實的幸福叫做小確幸,那我們想邀請大家一起來參加這場微小又確實的革命」

我想我跟很多年輕人一樣,都在前年才歷經一段脫離詐騙的過程,脫離被一個偽中國政權殖民詐騙的意識形態,脫離一個從小到大口耳相傳「台灣是個民主的國家」的謊言,然後才重重撞在台灣土地上,逐漸認識台灣,成為一個真正的台灣人。

但是五十萬人的激情過後,這個政權還是厚顏無恥,此時我們又沒有GUTS拿槍桿子革命,眼看整個社會改革的道路就這樣封閉了,到頭來還是只剩下選舉這條道路。

如果微小又確實的幸福叫做小確幸,那我們想邀請大家一起來參加這場微小又確實的革命,打電話給親朋好友拉票,順手幫忙分享關鍵戰隊的訊息,大中小甚至奈米額度的捐款。因為選舉作為取得政治權力的手段,他是一場遊戲,但是規則不是我們定的,國民黨更是有錢的種子選手,所以在現階段的單一選區制裡,變得必須各種妥協,我們必須不擇手段贏得這場比賽,攤要跑,街要掃,面對藍丁要忍耐,要在極短時間極盡所能討票,目的就是要拿到改變這場遊戲的權力,選舉不是選賢與能,林昶佐也不是神,選林昶佐淘汰林郁方,因為林昶佐比林郁方更好,如此而已。

  01
林昶佐

回到上一頁