12469537 433975710146999 6512639482595597816 o

【重回萬華區 段宜康陪同林昶佐掃街 】

【重回萬華區 段宜康陪同林昶佐掃街 】
段宜康:幫社會選出支持公平正義的候選人是做公益!
一手揭發軍宅弊案的立委段宜康,今天回到他從前也參選過的選區萬華區,陪同中正萬華立委候選人林昶佐在三水市場掃街拜票,市場中許多民眾熱情回應段宜康,力挺林昶佐打倒林郁方!
八年前段宜康參選中正萬華立委落敗,這次回到曾參選的選區,他說道:「林郁方應該要好好把握可以為人民服務的時間,但這八年來,馬政府做這麼爛,林郁方和其他國民黨的立委也沒有善盡監督的責任。我一直認為,做不好就換人,這是民主政治的基本,民進黨當年就承擔了這份責任,希望台灣人民要用選票給國民黨一個教訓,不要投給國民黨的候選人,讓他們也承擔這個責任!」
重回曾經的選戰區,許多在地民眾熟悉段宜康,看到他與林昶佐一同至市場掃街拜票,紛紛熱情回應,對林昶佐比出代表搖滾的六號手勢,也有民眾對段宜康說:「這次會幫你報仇!」表示務必力挺林昶佐,拉下林郁方。
今日有一小插曲是,碰巧國民黨副總統候選人王如玄也至萬華拜訪,說若是遇到段宜康,會告訴他不要一直輔選,多做些公益。段宜康回應:「我幫助社會選出能支持公平正義、照顧弱勢的候選人就是在做公益。」

  01
林昶佐

回到上一頁