12402242 1103434626394559 6682638600354829089 o

【 邱顯智 為人民辯護 ——錐子,返鄉音樂會】

滅火器 Fire EX. 的主唱楊大正特別來晚會現場,獻唱了 燦爛時光 The Best of Youth 的主題曲 「航向遠方的船」,期望大家能謹記前人改革的熱血精神。
他感性表示,自己知道邱顯智選得很辛苦,今天特地在滿檔行程中趕來,對他這種一直在關注政治局勢的人而言,能有像顯智慈庸這樣時代力量的第三勢力挺身參選,都是期待能終結藍綠惡鬥的希望。並高聲祝福:「邱顯智凍蒜!」
前來站台的洪慈庸則說,很感謝上天讓我認識邱顯智律師,在仲丘的事件裡,是他挺身站出來幫助這個國家。他真的是我想我這輩子,都不會忘記的恩人。
柯文哲市長說過,如果當初沒有洪仲丘事件就不會有太陽花、他也不會出來參選;但我要說,如果沒有邱顯智,就不會有洪慈庸,也不會有柯文哲,是有了邱顯智這樣的人給我力量,才有了洪慈庸這個名字在仲丘的案件裡勇敢堅持。
「一起進去立法院改變國會,這是我跟顯智的約定。」洪慈庸說,顯智為了信守承諾,在選舉這麼辛苦的過程中,都沒有放棄。選舉選到最後一刻,我相信所有人的眼睛是雪亮的,我們希望國會有什麼立法委員,我們心裡有數。
洪慈庸特別拜託大家,一起盡最後的心力,為新竹、為台灣盡一份心力。「如果你支持慈庸、支持時代力量,那也請你支持邱顯智。」
時代力量執行黨主席黃國昌表示,從去年一月中,時代力量創黨以來,我們一步一腳印前進到今天。在我還沒加入時代力量前,參加記者會推薦第一波候選人,其中一個就是顯智。
黃國昌說,當有人說時代力量理想性不夠,是太偏考慮政治現實的政黨時,我們時代力量有邱顯智,他仍在新竹堅持,想拿下這席,就代表時代力量對新國會改革的堅持,我們整個黨一定跟顯智併肩站到最後一刻!
「我在他身上看到對理想的堅持、對改革的決心、還有對弱勢的同理心!」
黃國昌呼籲,相信新竹市民一定有足夠智慧願意送顯智進國會,我們邀請大家一起加入改革隊伍、加入正義連線,請大家將這股力量散出到你每個新竹朋友,請大家幫顯智拉票!一起努力送顯智進國會,讓台灣為新竹人的選擇驕傲、讓台灣有個新國會!
(轉貼自 邱顯智 為人民辯護 )
‪#‎政黨票請支持時代力量‬ 洪慈庸 「黃國昌 從頭贏回台灣」

回到上一頁