12321127 1666369690270083 7894622184024929605 n

【邱顯智律師後援會召募】

【邱顯智律師後援會召募】

各位台灣各地律師同道、社會各界的朋友們:

在過去,在關廠工人案、洪仲丘案、大埔丟鞋案、太陽花學運案、反核佔領事件等,我們或許曾經併肩作戰、或許擦肩而過,或許相擁嘆氣,或許心靈神會感受到彼此的憤怒與無奈⋯
許許多多的你我坐困於國家現有體制𥚃的陋習與荒謬,眼見法治無法有效監督坐擁國家資源與話語權的權力者,救濟制度常常失靈,違憲亂政的掌權者恣意妄為,為不公不義挺身而出的人卻面對排山倒海的司法追殺。

現在,我們有一個改變的機會!

目前有來自全國118位律師加入「邱顯智競選立委律師後援會」,我們將於12月13日在新竹火車站前的貝殼廣場正式成立邱顯智律師後援會!

我們所殷殷期盼的是將邱顯智這樣一個真正重視公義與改革的政治代理人送進國會。

邱顯智自出身嘉義竹崎山上的莊腳囡仔,他幫艱苦人打官司,他對這塊士地真情至性,他對每個弱勢邊緣者感同身受,他在每個被社會遺忘的角落不斷奔走。

唯有邱顯智能破除過往的政治模式、打破傳統朝野協商制度,讓國會走向真正公開透明、多元思辯的新路徑,打造真正屬於人民的新國會。

我們要讓邱顯智被人民看見!被人民託付!在國會裡正面迎擊體制的不公義,唯有改變政治,才能阻止下一個洪仲丘、下一個鄭性澤丶下一個關廠工人的發生,同時健全底層人民的民生問題。

邱顯智沒有錢、沒有資源、沒有樁腳與派系,更沒有包袱!他有的是許多被邱顯智感動的士農工商與百位律師一起挺身而出!

誠摯邀請各位律師同道一起加入律師後援會,也邀請社會各界在12月13日這一天加入我們,陪著邱顯智參與這場律師後援會誓師成立大會,打下這場不凡的歷史選戰!

律師後援會成立大會
召集人:林志忠律師
聯絡人:曾威凱律師(0963-012121)
丁穏勝律師(0918-134243)
陳孟秀律師(0952-276908)
時間:104年12月13日下午1點-5點
地點:新竹火車站站前廣場

--
律師同道請填寫「邱顯智競選立法委員律師後援會」的表單報網址:https://goo.gl/osWTCW

回到上一頁