80109605 3522506311154033 9188309397024014336 o

新聞與聲明

請中國國民黨不要再與國台辦主任劉結一一搭一唱了!
 
中國國台辦主任劉結一,在23號發言反對反滲透法,「支持一中原則、旗幟鮮明、反對台獨」,而在那之後中國國民黨就不斷與其唱和,醜化、扭曲反滲透法,不斷以「壓迫台商」為恐嚇,宣稱這項法案是極權獨裁!
 
請泛藍陣營停止再用這種惡意扭曲,試圖擋下這個守護台灣主權的法案,與中國劉結一唱和、打壓台灣主權!
 
立法院預計將在31號討論「反滲透法」,而極有可能通過的版本僅包含現行法律已經規範的違法樣態、並未包含其他違法情事,請中國國民黨不要再用恐嚇造謠的選舉操作,阻擋這項守護台灣主權、捍衛民主自由的重要法案。
 
為了盡可能在如此緊湊的時間內、顧及完整的立法程序,請中國國民黨31號當天進來立法院好好開會、坐下來好好表達意見,不要再用杯葛議事的方式,讓法案無法進行實質、有效的討論!
 
時代力量作為盡責的在野黨,會堅守實質審查與監督的立場,提出讓法案更完善的意見,防範中國滲透、處理國內協力者,堅守國家主權與民主自由!

回到上一頁