10175992 706106372860154 4226891460268340032 n

【蔡正元出來面對!】林少馳 時代力量內湖南港候選人

蔡正元出來面對!
沒錯,我們沒有用分享的方式,就是不想讓如此卑劣的貼文增加分享的次數。蔡正元委員,請你說明是用何種管道,取得我們時代力量執行黨主席黃國昌的競選宣傳圖?如果無法清楚說明,是否又再一次的證明這篇貼文侵犯到他人的肖像權與本黨黨徽,logo的著作權?這不是你第一次做出「疑似」盜圖,以及「真的」盜圖的行為。到底這種對社會大眾是個錯誤示範的行為,蔡正元先生你要做幾次?
再來,這篇貼文在邏輯上實在錯得離譜,不敢相信身為一個立法者,連基本的立法邏輯都可以如此混亂與荒謬。
「廢除死刑完全不等於必須釋放重大刑案的被判刑確定者」,但你卻多次在你的臉書粉專上以似是而非並驟下結論的觀點,混淆社會大眾應對死刑存廢正確的認知。立法委員其中一個重要的工作內容,即是和民眾解釋正確的立法宗旨與邏輯,以這個標準來看,你完全是個不合格的立委,你的言論毫無公信力可言,成為割闌尾第一名的爛立委完全實至名歸。過去沒有將你罷免成功,歸咎於罷免法規上不合理的嚴重缺陷,使你能夠躲在罷免法的保護傘之下,絕對不是如你所說,南港內湖的民眾對你有著充分的信任。
中華民國第八屆內湖南港區立法委員蔡正元先生,請你立即撤下這篇貼文,並在48小時內向時代力量黨與執行黨主席黃國昌道歉。

  01
黃國昌

回到上一頁