新聞與聲明

時代力量於8月底召開第二屆黨代表大會第一次會議,由中央黨部向黨代表報告年度工作內容及地方黨部工作與規劃。

陳椒華主席提到,過去一年來,時代力量致力於盤點組織架構及調整各項章程,健全黨內制度,以期能站穩腳步,全力備戰2022。同時,為因應地方選舉,時代力量已於5月時對外公告2022 年地方公職人員選舉提名辦法,並成立提名小組,定期針對各縣市潛在候選人召開選務會議。

陳椒華主席強調, 時力議員們的問政表現有目共睹,也持續貫徹公平正義的基本價值,我們有信心可以號召更多優秀人才加入。面對2022年大選,時代力量目標至少提名50席議員候選人,並持續積極規劃自提地方首長人選,期盼議員及地方首長選舉皆能有亮眼成績。

會議中,黨代表們提案非常踴躍,且本次會議黨代表出席率高達九成以上,透過大家的積極參與與熱烈討論,我們看見夥伴們對於時代力量的深切期待及熱忱。感謝每一個黨代表與黨員的付出,讓時代力量的制度與方向更加完善,我們必將不負所托,持續為台灣努力打拼,逐步實現理想同時不忘初心。

回到上一頁