Content 10339516 964430786961611 2936950590177024540 o

【洪慈庸※乎力幸福、給力平安】5/9(六)8:00~11:00 時代力量母親節后里市場及后豐單車道掃街造勢活動!

【乎力幸福、給力平安】

5/9(六)8:00~11:00 時代力量母親節后里市場及后豐單車道掃街造勢活動!
就是明天,時代力量的立委擬參選人全員到齊,要到台中后里市場陪洪媽媽買菜,一起過母親節喔!
我們會沿路發送貼有時代力量貼紙的蘋果,象徵『乎力幸福、給力平安』,大家都來吧。

【市場掃街造勢】

時間:08:00-09:30
地點:內埔市場周圍
集合點:鎮安宮(台中市后里區三光路42號)

【后豐單車道宣講】

時間:10:00-11:00
地點:后豐單車道入口

乎力幸福

母親節快樂!

給力平安!

【洪慈庸后里首場公開掃街活動】

因此,洪慈庸競選團隊將於母親節前夕,
與時代力量目前推出的全部區域候選人聯袂在故鄉后里,展開其宣布參選後的第一場公開掃街活動。
五月九日當天上午八點,時代力量各區域候選人及洪慈庸將在后里鎮安宮上香祈福之後,
隨即在后里的內埔市場展開掃街,沿途中將發送象徵「給力平安」、「乎力幸福」的蘋果,
預祝后里區的居民母親節快樂,市場掃街後,
包含洪慈庸在內的時代力量候選人們也將轉往后豐鐵馬道(后里馬場入口附近)進行短講,
讓更多人瞭解時代力量「透明、開放、參與、行動」的政治訴求與主張。
而中午之後,時代力量全體工作人員也將在洪家與慈庸、洪媽媽、洪爸爸提前共度母親節午餐。
母親節前夕的這場公開活動,對洪慈庸來說具有相當重要的意義,這是從故鄉后里出發的首場公開掃街行程,
希望能在未來這幾個月的選戰過程,對人民訴求及呼籲,靠著人民的力量一起出來團結行動,
台灣人一定可以改變政治生態,讓台灣人民的未來擁有更有尊嚴的生活。

更多活動照片 ☞ 請點此

  01
洪慈庸

  01
林昶佐

回到上一頁