2015 12 28   12.21.24

【歸巢搖滾 2016.1.2-3 p.m. 2:00 一起,回家】

除了噪音與紙張,選舉,能不能為地方留下些什麼?
這是我投入選戰以來,一直問自己的一個問題。
在選舉過程中,我發現,在潭雅神地區,甚至在后里,我們很難找到合適的場地,讓充滿創意的表演者、藝術工作者可以在這裡落腳。在地的居民,特別是年輕一代的朋友,每到假日,就只能往舊台中市區移動,去看看電影、逛逛書店、聽聽音樂。
我想要做一件不一樣的事情。
既然沒有場地,我們就想辦法無中生有。
既然過去不曾發生,我們就要想辦法讓它成真。
於是,我們找到了一大塊的田地,我們要把過去所有的不可能,在這裡通通實現。
2016年1月2號、3號,歸巢搖滾共有音樂季、藝術地景、在地市集與親子活動四大部分。音樂季將搭建兩座表演舞台:政治舞台、生活舞台,邀請20餘組獨立樂團與歌手在兩天一夜中輪流演出。藝術地景則由青年藝術工作者,結合青年志工與在地社區居民合力製作大型鳥巢。傳達「返鄉孵出希望」的理念。
我心目中的政治,是要為地方帶來願景,為地方創造可能性。我希望「歸巢搖滾」能夠證明,我們已經在做這件事情,我們已經在為地方創造新的可能。未來的潭雅神后,不止是工作、休息的地方,更是一個能夠好好生活、享受生活的新故鄉。
1月2號、3號,邀請大家,一起來享受生活,一起來見證改變!
活動連結:https://www.facebook.com/events/933792716702700/
開唱地點:台中市神岡區民生路90號(三采幼兒園旁,潭雅神綠園道民生路橋附近)

  01
洪慈庸

回到上一頁