12371036 428963697314867 8151106402467759466 o

【案件會過去,但人民的痛苦不會】

今天收到北檢的傳票,就是林郁方控告我加重誹謗和意圖使人不當選一案。在這選前大約一個月的關鍵時刻,我恨不得握更多雙手,聆聽他們,也讓他們更了解我想為大家做事的誠意與熱情。但我還是不得不去面對這張傳票,準備出庭,面對林郁方的不實指控。

「意圖使人不當選」成罪與否,最重要的是有無「散布謠言或傳播不實之事」。
我再強調一遍,我們所有的文宣,都是針對可受大眾公評之事提出的合理質疑。從林郁方控告的「坑殺軍眷共犯」的文宣來看,我們從頭到尾質疑的,都是林郁方以軍系立委自居,更在自己的政見文宣中不斷強調保障官兵及家屬權益,為何在整起軍宅事件中一句話也不說,任民眾求助無門,這樣言行不一的行為,與共犯有何不同?
林郁方的提告不會改變他漠視軍眷權益的事實,這個案件會過去,但人民的痛苦不會。

希望林郁方能在最後這段時間好好想清楚,為了選舉,而去背棄那些原本相信你的人,是一件多麼殘忍的事。

  01
林昶佐

回到上一頁