1598856 430693337141903 1459888029672626800 o

【林昶佐在地音樂會最終場!雨中爆滿,超級紅人榜大集結!】

【林昶佐在地音樂會最終場!】
【雨中爆滿,超級紅人榜大集結!】
中正萬華立委參選人林昶佐昨晚(12/19)舉辦在地音樂會小巡迴最終場,邀請到演藝界常青樹余天、歌手荒山亮、許志豪,令人驚喜的是,詹雅雯、于美人也突然現身支持,一時讓現場氣氛嗨到最高點。
[余天:林昶佐當選就辦感恩晚會]
昨晚音樂會由余天打頭陣,他上台表示,和林昶佐認識許 久,這個年輕人很棒,可以接在他之後成為立法院裡的演藝界代表。另外,余天更當場說,只要林昶佐當選,他就會舉辦大型感恩晚會,保證一定找來大牌的嘉賓。
[于美人、詹雅雯驚喜到場]
于美人、詹雅雯昨日在超級紅人榜錄影現場耳聞,昨天是林昶佐一系列在地音樂會的最終場,驚喜現身音樂會現場,二人的高人氣讓現場氣氛超嗨。此外,超級紅人榜的製作團隊,包括製作人、合音老師等等都一起到場給予支持。
詹雅雯大方在台上高舉林昶佐的手希望大家支持,她說,從來沒有為任何政治人物站台,她不熟悉政治,但絕對支持林昶佐,說「這個孩子很古意(老實)」。
于美人則對現場民眾說了一個小故事,由於膝蓋不適,她剛去在膝蓋打玻尿酸,告訴醫生這是為了幫林昶佐掃街,結果醫生為了支持林昶佐,竟然不跟她收錢。同時也預告了中正萬華居民,未來將有機會在大街小巷看見于美人與林昶佐一同掃街拜票。
[陳其邁:用選票讓林郁方下架〕
立委陳其邁細數2012馬英九總統連任以來的台灣年度代表字,從2012年的「憂」、2013年的「假」、2014年的「黑」、到今年的「換」,正是代表該換政府、中正萬華區也必須換立委了。陳其邁痛斥,現在有那麼多黑心企業,就是因為背後有個黑心的國民黨,呼籲大家用選票讓國民黨的現任中正萬華立法委員林郁方下架。
昨晚嘉賓包括余天、荒山亮、許志豪、柳宏霖、楊東霖、陳其邁、劉耀仁、林國慶等,逾千人擠滿會場,民眾站到馬路上去,剛開場時細雨濛濛,還是焦不熄大家為林昶佐加油的熱情,也讓林昶佐非常感動。
從十一月開始舉辦的中正萬華在地音樂會小巡迴到此告一段落,下一場將是林昶佐本人登台演出,林昶佐作為主唱,其妻葉湘怡(Doris)為團長的閃靈樂團,將在12/26晚上於自由廣場舉辦大型演唱會。

  01
林昶佐

回到上一頁