Dd

【時代動態】丹麥社民黨 Michael Danielsen 來訪,雙方暢談直接民主、跨黨派的協調及合作

時代力量今天與來訪的丹麥社會民主黨成員Michael Danielsen進行交流,Danielsen同時也是支持台灣民主的丹麥組織Taiwan Corner創辦人。

Danielsen同時也是支持台灣民主的丹麥組織Taiwan Corner創辦人。

雙方就政黨理念及路線,跨政黨的協調合作,丹麥與台灣、中國等議題,進行經驗分享與交流。在政黨理念上,時代力量向Danielsen表示希望透過更多的直接民主讓人民參與政治,使人民充分行使自己的權利。Danielsen則說,多黨制的丹麥幾乎皆是由許多政黨組成聯合政府,跨黨派的協調合作從選舉到選後都不斷地在進行。另外,丹麥雖然也受到中國強大經濟實力的影響,但是普遍丹麥人對於台灣的民主與自由,仍然是相當關心。

Danielsen還特別稱讚時代力量的Logo非常好看有力!

最後Danielsen還特別稱讚時代力量的Logo非常好看有力!

回到上一頁