新聞與聲明

時代力量近日舉行「2022地方公職人員選舉」選務進度記者會,由主席立法委員 陳椒華、秘書長白卿芬、#律師丁穩勝、 立法委員王婉諭、高雄市議員林于凱 高雄市議員、立法院黨團主任賴嘉倫等提名小組成員,說明時代力量第二類公職候選人黨內提名登記參選資訊。
 
時代力量2022地方公職人員選舉的 #黨內提名登記參選公告,已經在9月1日正式上網公告,有意願和時代力量在政治上一起努力的朋友們,都可以上網下載報名表,備齊相關文件後向中央黨部登記,將由地方黨部、提名小組進行相關審核程序,歡迎所有志同道合的朋友們儘速來報名,一起加入時代力量!

時代力量希望透過公開登記的方式,找到與時代力量精神與理念一致的候選人,讓有意願成為時代力量夥伴的朋友們,一同加入時代力量的行列。2018年到現在,時力議員們的問政表現有目共睹,當時提出的「來吧!新世代」口號到現在仍持續著鼓舞著我們。在2022年,我們希望有更多新生代充分發揮青年參政的精神,一起成為時代力量的夥伴。歡迎各位與時代力量理念一致的朋友,把握機會,加入我們!

歡迎成為時力的夥伴👉🏻 https://npptw.org/q1IeQ9

回到上一頁