Fff

【邱顯智】風城時代,青年力量-公布競選團隊陣容!

解決問題的時候到了,時代力量新竹市立委擬參選人邱顯智,正式向各界宣布競選團隊的組成,以及參政的理念。

為了向各界展現我們參戰的決心,除了日前已經得到我們臺灣的民主前輩林義雄先生的支持與背書,作為團隊的精神領袖外,更延請知名人權律師曾威凱擔任競選總幹事,更是三顧茅廬,特聘交大劉俊秀教授為競選總部主委,並分別力邀曾參與議員選舉、深耕地方的鍾淑姬女士及青年參政的代表黃彥儒先生,分別擔任辦公室主任及秘書,學運領袖魏揚也認同邱顯智的理念,擔任團隊的政策顧問。

堅強的陣容,高昂的士氣,時代力量新竹市立委擬參選人邱顯智,必定為在地鄉親打造新的風城,開創新的時代。

☞ 臉書連結:http://goo.gl/bpxS8t

【林昶佐 (Freddy) 這麼說】

我想找威凱要來當我的總幹事,顯智就說威凱已經是他的總幹事了。我說想找魏揚來當我的政策團隊,顯智就說魏揚已經在他政策團隊了。還找來劉俊秀老師當主委、鍾淑姬當辦公室主任、黃彥儒當秘書....

啊邱顯智,我看通通都給你玩就好啦wink!總之,顯智你這邊人才匯集,一定要打一場帥氣的勝仗!

☞ 臉書連結:http://goo.gl/bwm8RF

  01
黃國昌

  01
洪慈庸

  01
林昶佐

回到上一頁