Content

【胡博硯※集結挺博硯,前進立法院】5/23(六)17:30~19:00 時代力量中和區聯合造勢,時代戰將在南勢角捷運站集結!

【集結挺博硯,前進立法院!】

5/23(六) 17:30~19:00 時代力量中和區聯合造勢,時代戰將在南勢角捷運站集結!

5月23日下午五點半,時代力量戰將集結,前進新北市中和,力挺中和區立委參選人-胡博硯教授。
包含胡老師在內的六位立委參選人,林昶佐、馮光遠、洪慈庸、柯劭臻、邱顯智,以及剛加入的夥伴黃國昌老師,
現身中和南勢角掃街和大家見面寒暄,攜手一起「集結挺博硯,前進立法院!」。

【中和區聯合造勢活動時間地點】

活動時間:2015/05/23 [禮拜六] 17:30-19:00
集合地點:南勢角捷運站4號出口前廣場(新北市中和區捷運路6號)

【短講時間地點】

短講時間:17:30~17:50
短講地點:南勢角捷運站4號出口前廣場

【掃街時間地點】

掃街時間:17:50~19:00
掃街地點:南勢角捷運站4號出口前廣場出發 、興南路、華新街

【集結挺博硯,前進立法院!】

中和區所選出的立法委員張慶忠先生,素有摩鐵大王之名,張慶忠委員以三十秒之時間,
於立法院內政委員會通過兩岸服務貿易協議,引起了軒然大波。
但是張委員仍無顧忌,打算參選下一屆立法委員,其所憑恃的乃是所謂的藍大於綠的選局。
時代力量胡博硯教授,偏不相信無法扭轉人民的中和的印象,因此參選中和區立法委員。

為鼓舞士氣,時代力量其他候選人特於5月23日下午17時,一同於中和南勢角地區聯合造勢!
近來,有不知名之放話者,以實力不足為理由,最為抗拒協調與整合的藉口。
胡博硯教授從參與全國關廠工人案件、洪仲丘案件以及華隆關廠,每每都從被人家輕蔑來出發,最終達成不可能的任務。

週五黃國昌老師特別來中和陪同掃街,今天黃老師以及時代力量其他戰將,齊聚中和,
除了展現時代力量團結的精神外,也告訴我們的競選對手,我們絕對不容忽視。

更多活動照片☞ 請點此

回到上一頁