改變持續 與力同行桃園市議員參選人 陳葦澤

選舉公告

桃園龜山長大的陳葦澤,畢業於醫學檢驗系,在參與政治工作之前,協助家裡推廣與販售醫療器材。走訪龜山區鄰里的過程,他開始關心社區中的基礎建設與里民的需求問題,為民服務的念頭也開始萌芽。最後,葦澤決定帶著這份衝勁投入議員選舉,期盼透過醫療專業的背景,使龜山成為一個樂活健康的城市。

葦澤在決定投入參政後,看著桃園市區與林口的發展,他也從過往一般民眾的視角,轉換為如果他成為一位議員之後:「我能做什麼?我要如何做得更好?」從產業發展、交通改善到休閒娛樂等面向,龜山有登山步道但卻沒有好好整理;龜山有自行車步道但卻沒有好好規劃;龜山有美食但卻沒有好好整頓成商圈;龜山人忍受了台一線上改裝車所造成的噪音污染,也忍受了鄰近新北市的跨縣市垃圾問題。上述種種現況他都想為龜山人大聲說出來,將民眾的聲音清楚大聲地表達出來,他堅信龜山人也值得擁有更好的生活,這也是葦澤決定回龜參政的理由。

時代力量成立七年以來,我們始終秉持「素人參政」的初衷,「我們沒有錢、沒有資源,但我們同樣希望可以改變家鄉、改變社會。」在此誠摯地拜託桃園龜山的朋友給予陳葦澤機會,讓他能夠進入到桃園市議會,為地方政治帶來一股新的活水,讓他把龜山打造為一個樂活的城市,讓龜山人生活得更美好。

回到上一頁