0227 %e9%83%9d%e9%be%8d%e6%96%8c%e6%84%9a%e8%a0%a21610

新聞與聲明

 

🚫「黨政軍退出校園、三台,是愚蠢的決定;現在媒體都對國民黨都不友善。」🚫

 

前國民黨副主席郝龍斌,竟然大言不慚地提出這種不思檢討、支持黨政軍干預媒體自主的言論。

 

愚蠢的不是這個決定,愚蠢的是這種言論!

 

媒體自主是民主國家進步的象徵,讓獨立第四權以超然的立場監督政府,不要成為特定政黨的傳聲筒、應聲蟲。從2018年地方選舉到2020年中央大選,網軍與假訊息的流竄、紅色媒體的滲透,更是成為民主制度的害蟲。

 

我們認為不只是應該徹底落實黨政軍退出媒體,朝野各黨也應該要有共識,維護媒體環境的獨立, 反媒體壟斷、 反紅媒滲透也都是要持續推動的重要政策!郝龍斌先生應該收回這種荒謬言論,並檢討國民黨的施政作為以及在立法院的監督能力,透過實績來取得民眾支持。

回到上一頁