徐永明 「黨產大挪移,國民黨手法侮辱人民智商」

黨產大挪移,國民黨手法侮辱人民智商

據媒體報導,國民黨為了捍衛黨產,現在絞盡腦汁,想先把10億元現金花光,搞脫產,但這過程明顯有偷吃步的嫌疑。

國民黨說要先預發黨工5個月的薪水,800位黨工一個月5300多萬,5個月就2億多元,但這樣算下來,每位黨工現在平均薪水6.6萬多元,但黨工真的有這樣薪資水準嗎?若沒有,是否為了脫產,而涉及詐欺?

另外,國民黨說要先拿黨產,去製作10萬張黨證聯名悠遊卡,分發給地方黨部販賣,藉此籌措黨部資金。國民黨此舉,明顯是為了避免「不當黨產」被凍結後,無錢可用的困境,但這樣難道沒有「洗錢」的嫌疑?

呼籲國民黨現在不要想這些有的沒有的,準備誠實申報財產,而不是轉移財產。不當黨產條例通過後,國民黨才想到要「照顧」黨工,操作又如此拙劣,根本是侮辱人民的智商。

新聞來源:http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1784927

  01
徐永明

回到上一頁