徐永明 「國民黨別「吃人夠夠」,先撤掉垃圾提案」

國民黨別「吃人夠夠」,先撤掉垃圾提案

國民黨團剛剛決議,下午會繼續參加蘇嘉全院長召集的協商會議,但是堅持不撤案,就照議事規則處理。國民黨也表示,國營事業董事長、總經理要來對他們說明、溝通。

國民黨明明提了一堆垃圾預算案,內容複製貼上,只稍微改了刪減數字,累積上千案,這時候還堅持不撤案,要按照議事規則處理,是想「博歹筊」嗎?若國民黨不撤垃圾提案,那下午來協商、找國營事業單位溝通,有何意義?

國民黨有錯在先,現在就應該直接撤掉眾多垃圾提案,整理好哪些是想認真討論的提案,再來開會,不要在下午為了一堆莫名其妙的案子,虛耗時間,這是沒意義的。國民黨這樣惡搞,讓其他黨團想認真監督、實質審案,都沒辦法,只是平白讓國營事業單位好過而已。

國民黨會繼續參加蘇院長召集的會議,就代表國民黨應該已感受到社會壓力,想停止這虛耗的戰場。但國民黨不要想「吃人夠夠」,想爭到面子、裡子都拿到,這就太超乎人情義理了!國民黨 be a man,ok?

新聞連結: http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1777265

  01
徐永明

回到上一頁