徐永明「兩面手法護黨產,當人民笨蛋才是頭殼壞去」

有國民黨委員認為,黨中央下令要以焦土戰略,阻擋「不當黨產處理條例」通過,根本是不可行,且認為要選舉的人頭殼壞去,才會去護黨產。

這些不具名的國民黨委員講得好,但國民黨中央和黨團為了「不當黨產處理條例」不同調,已傳聞許久,可是從來也沒看到有藍委正面向洪秀柱表達意見。
而唯一有針對黨產議題強烈表態的楊偉中,又已在上周被開除黨籍,這樣那些不具名的藍委,還真的敢有所行動嗎?或只是嘴巴說說,向媒體放話,玩兩面手法?
國會開議至今,國民黨委員還是常以令人啼笑皆非的議事手段及理由,阻礙開會流程。因此,國民黨委員的作為,對照說不阻擋「不當黨產處理條例」的說法,只讓人覺得國民黨委員頭殼壞去,才會認為民眾這麼好騙。

http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1750654

  01
徐永明

回到上一頁