1486182 430002050544365 2636600424196983768 o

希望林郁方委員不要一再浪費司法資源

今早出庭,以下為我針對被提告一事的進一步說明。希望林郁方委員不要一再浪費司法資源,並且不要運用司法逃避,請正面回應這些人民關心的議題以及社會大眾的檢驗。
【請林郁方冷靜,讓選舉回歸理性的政見與理念闡述】
上週一林郁方提告,說我加重誹謗,但我們的文宣是對林郁方提出社會大眾合理的質疑,若林郁方要指控我散布謠言,請提出證據,謠言為何?他自稱軍眷權益捍衛者,在這一波軍宅爭議中,是否有作出什麼行動來維護軍眷權益?沒有。
我們最近說「支持林郁方就是支持王如玄」,林郁方也氣得跳腳,說我們抹黑。這都只是陳述簡單的事實,如果他覺得是抹黑,可以出來說清楚,他究竟支持還是不支持王如玄?其實是很簡單的事,講清楚就好。
此外,林郁方昨天還再加告我們妨害名譽。選舉應該是針對民眾關心的議題來討論,怎麼會變成用濫訴來當成攻擊與防禦的手段?
林郁方說,核四沒放置燃料棒、沒運轉,不會讓台北死無路。但事實是,不管是核四還是核一核二,只要核災發生,台北都在國際標準的嚴重危險範圍內,台北人確實無處可逃。台灣人對核電有高度疑慮,期盼非核家園,但林郁方長久以來與民意相悖、他擁核的立場都相當鮮明,我們當然提出合理的質疑。
以上這些都是我們的態度以及許多民眾的質疑,盼林郁方可以理性回應,不要把司法當成選舉的工具,浪費資源。
請林郁方冷靜,讓選舉回到理性的政見與理念闡述。如果一定要提告我,我們目前所有文宣品都公開攤在陽光下,請林郁方不如一次全告吧,不要一再浪費司法資源。最後,我想對林郁方委員說:「就算告我,您也無法逃避這些人民關心的議題以及社會大眾的檢驗。」

  01
林昶佐

回到上一頁