1497320 707072019430256 2108018375612650514 n

【少馳在鎮魂護國ing】

【少馳在鎮魂護國ing】
時代力量 New Power Party
港湖區立委參選人林少馳:

如果昶佐這次無法進入國會,那下一次再等到大家覺醒的時候要等到何時?

因為這兩年的公民運動,我們看到年輕人越來越有希望,但也在每一次的政治現狀中(包括選舉過程),我們仍然不想要改變的人,與不斷打壓這一群想要改變的人。

有人說音樂歸音樂、政治歸政治,不要什麼事情扯到政治,甚至在這個地方、這個演唱會裡,放置時代力量的旗子、LOGO都被認為是錯的,但說實在的,這到底錯在哪裡?

時代力量是昶佐和一群朋友一手創岀來的黨,他想要怎麼做、決定怎麼做、希望怎麼做不都是他的權利嗎?

希望這次的選舉,大家可以理性的思考,你手上的這一票能不能影響別人?,請賦予你手上這一票最大的價值。(昶佐出場把少馳震哭了)

政黨票請投11號時代力量

鎮魂護國

中正萬華6號林昶佐

港湖奔馳選擇8號少馳

文德路61號— 與蔡英文 Tsai Ing-wen 和林昶佐 中正萬華關鍵戰將在自由廣場

回到上一頁