12363157 1091938847544137 7541565214831612498 o

【國昌鄉民來踹共 時代力量ㄟ成長】

【國昌鄉民來踹共 時代力量ㄟ成長】
朋友們,不要忘了明天和國昌老師的約會呀!
時代力量,這一個承載幸福價值的新生代本土政黨。自今年初成立以來,每位候選人用雙腳奔走在這塊土地的大街小巷裡,就是為了將新政治的價值傳遞到每個台灣人的心坎中。
時代力量雖小,但志氣不小,時代力量的目標就是要在2016的大選中,拿下關鍵的國會席次,讓「人民的立法院」的承諾實現。
創黨這一路上,時代力量的政治素人們因為在理想與現實的翹翹板上,總有抓不好平衡、偶有小突槌的時候,但幸好有台灣人民的包容與信賴,時代力量才能不斷地跌倒又爬起,持續茁壯。
我們知道,民眾的批判,就是對時代力量最好的鼓勵。為此,時代力量執行黨主席黃國昌明晚8點,將於時代黨部與台灣最有批判力道的鄉民們面對面,暢談時代力量這一路來的辛酸史。
歡迎各位朋友蒞臨指教。

時間:12/15(二) 晚上八點
地點:
1、線上直播 & 政黑板Live 文
2、時代力量中央黨部(台北市北平西路6號4樓之2,捷運北車站M7出口),歡迎鄉民前往現場與黃國昌互動。
3、公民實況組的網址: https://www.youtube.com/c/TCRCG/live
拷問者:金寶
被拷問者:時代力量黃國昌
鄉民力量最高!PH值破表!不見不散!

  01
黃國昌

回到上一頁