965889 1672939999613052 4506427342827428692 o

【冷天裡廟埕開講,熱情不滅選乎贏】邱顯智 時代力量新竹市立委候選人

冷天裡廟埕開講,熱情不滅選乎贏
完全沒有動員,靠著雙腳,在香山,我們紮紮實實走出來的支持者,來到廟埕跟我們聊政策、聊生活。
我說,我長大的地方,連一家店都沒有,有些農民來委任,帶著蘋果、橘子、地瓜葉,來做他們的律師費。來到香山,就好像回到小時候摘龍眼的那些暑假。
我是非常不愛錢的人,我希望成為受人尊敬的人。有一個我的支持者,是在做資源回收,生活很辛苦,但她說,她支持我們,所以她自願每天穿著我們的競選背心,播著我們的錄音,拖著她的拖車,在大街小巷穿梭。
看著她的身影,我了解到,支持我們的人,就是像你、像我,像我們這樣的普通人。但是我們的民代,都在跟有錢人做伙!然後我們看到,頂新判無罪,遠雄趙藤雄賄賂卻不用關。
這次,我們要相信,一月十六號,我們可以一起來改變新竹,新竹新政治,票投邱顯智!新時代,投十號!

回到上一頁