公布2022 台南、高雄、屏東地方公職參選人

選舉公告

時代力量今(18)日舉行第三場「2022地方公職人員選舉 區域提名記者會」,由黨主席暨立法委員立法委員 陳椒華、秘書長 白卿芬 、 立法委員王婉諭林于凱 高雄市議員、丁穩勝律師以及立法院黨團主任賴嘉倫等提名小組委員出席,共同宣布時代力量2022年南部區域地方公職參選人名單,並授予候選人戰袍。

時代力量本次地方公職人選提名區域為台南、高雄以及屏東。依序為台南市第八選區(北區、中西區)市議員參選人李冠霖 赤崁新世代 、高雄市第三選區(岡山、燕巢、橋頭、梓官、彌陀、永安)市議員參選人黃思學 螺思青年顧基層 、高雄市第十選區(前鎮、小港)市議員參選人湯茹婷 挺你 - 前鎮小港區市議員參選人、高雄市鳳山區市議員參選人顧崇德 鳳山市議員候選人、高雄市岡山區石潭里里長參選人廖偉翔 、屏東縣屏東市議員參選人李承育-承屏時代 友善同行!、屏東縣來義第一選區(來義、義林、丹林、古樓)鄉民代表參選人許齡心 齡距離 用心服務

時代力量堅信,打造新政治需要眾人的力量。有更多人的投入,才能持續打造共更公平、正義的政治環境,也才有更多持續改變的可能。在今日記者會後,時代力量已完整公布全台各區首波地方公職人員參選名單。接下來,時代力量不會停歇,我們將持續努力網羅優秀人才,推出更多適合的人選,期許2022年時代力量能在地方遍地開花,提供地方選民更多、更好的服務。

時代力量期盼大家繼續給予我們支持與鼓勵,讓時代力量為台灣政壇注入更多活水,帶來持續改變的動能。

回到上一頁