78040266 3429098303828168 848486298451705856 o

不要讓別人決定屬於你的未來

依據商業周刊委託山水民意研究股份有限公司執行的「首投族大調查」,「政黨理念和主張與您比較接近」的各選項中,有17.9%的首投族選擇了時代力量。
 
時代力量認為獲得首投族的支持是很重要的事,代表時代力量長期以來「以年輕人生活」為核心的價值有被肯定。我們敢驕傲地說:「時代力量的政策就是年輕人的政策」,我們2020年提出的所有政見更是以年輕人為出發點,為的就是要建構年輕世代現在以及未來的生活。我們很高興這份堅持有被看到、有被認可,更有被支持。
 
我們也很感動,有75%左右的年輕人開始關注政治、也選擇了自己的政治立場。有高比例首投族願意表達自己的政治立場,代表年輕人願意思考、勇於選擇、理性批判的能力與意願不斷提高,對於政治與政治人物有了更高的標準與期待。屬於年輕人的未來,年輕人應該積極表達意見、由自己來掌握,不要讓其他人來做決定。
 
台灣是民主國家,關心政治、關心自己未來生活的人,就一定要付諸行動、回家投票,讓自己在乎的事情被看見、讓自己未來的生活可以被改變。人民做主就是我們最重要的事!

回到上一頁