61629338 2905842802820390 1002421598537383936 o

Democracy not for sale! 敬告國民黨:台灣的自由與民主,是再多錢都買不到的!

Democracy not for sale!
敬告國民黨:台灣的自由與民主,是再多錢都買不到的!
 
本月初苗栗縣南庄國中爆出收受中國酒商捐助,高舉「有情懷的習酒走進寶島台灣」,捐贈支票看板上的國名還刻意遮蓋,等於是變相開門讓統戰走入校園。對此,中國國民黨縣議員鄭聚然竟表示,「管他什麼統戰,誰給錢誰就是爸媽,誰就是老大」。
 
在這裡我們想提醒國民黨,這種「 #認賊作父」的行為,是台灣人民所無法接受的,就像時代力量曾玟學 苗栗縣議員​第一時間的回應,「用經濟綁架進行統戰,是中國慣用的手法,而台灣最珍貴的自由與民主,是再多錢都買不到的!」
 
再者,「唱和統戰發大財」這個方法,國民黨並非沒有經驗,馬政府八年執政對中國如此低聲下氣,請問台灣經濟有因此一飛沖天嗎?大家有發大財嗎?答案當然是否定的!
 
另外,中國的經濟問題近來也日益顯現,自從美國總統川普確定要升級貿易戰,將2000億美元產品關稅上調至25%後,外媒便預測中國今年經濟成長恐被削弱;各國對華為手機的制裁,也對中國經濟大傷,更別說中國引以為傲的「一帶一路」,也被拆穿根本只是一場大騙局。
 
更幽默的是,今年三月還爆出中國GDP數據灌水造假,各省的GDP 總和,竟然超越全國數據,中國國家統計局也坦承此事。
 
在這種情況下,中國自保都來不及了,難道國民黨還要搶著認中國當爸爸嗎?
 
中國對台灣的侵略行動日益加劇,當國際都察覺中國企圖,對中國祭出制裁的此刻,請國民黨不要認賊作父,不是誰給錢誰就是老大,台灣最珍貴的自由與民,是再多錢都買不到的!
 
#DemocracyNotForSale
#民主非賣

回到上一頁