2022九合一大選 候選人登記起跑! 最強第三勢力 地方改革最犀利

選舉公告

時代力量今年在彰化推出六席候選人,彰化縣第四選區鄭宇焱 彰化縣議員參選人陳昀志 秀水鄉民代表參選人埔心鄉民代表黃金吉 、彰化市民代表候選人(東區) 黃宥馨,以及王威程 彰化市南區代表參選人 ,在將競選連任的彰化縣議員暨彰化黨部主委 吳韋達 彰化縣議員的率領下,前往彰化縣選委會登記。

吳韋達議員表示,四年來自己與彰化團隊在地耕耘努力,不只達到百分之百的質詢率與參與超過一百多場大會質詢,更在喬友大火意外發生後,為推動居住消防安全,提出《彰化縣公寓大廈管理維護自治條例》,成為彰化縣議會70年以來,第一位也是唯一自提法案的議員。

吳韋達議員強調,時代力量希望擴大彰化團隊,提升為民服務的量。我們推出兩位議員參選人、四位代表參選人,也往南發展到埔心鄉,力拼時力彰化全壘打,我們將從產業升級、交通改革、農業智慧化、文化觀光活絡、青年發展、幼童守護、長者樂活等多個面向,一起推動彰化的各項改革,讓彰化更好。

時代力量懇請彰化的縣民朋友,年底選戰一起支持時代力量所推出的優秀候選人,讓他們順利進到議會、代表會,時代力量一定會成為縣民朋友最堅實的後盾。

回到上一頁