2022九合一大選 候選人登記起跑! 時力搶頭香 桃園全壘打

選舉公告

時代力量今年在桃園市提名的六位市議員候選人,包含「桃園區」桃園市議員 簡智翔 、「蘆竹區」 徐鈺雯、「八德區」呂宇晟 、「龜山區」 陳葦澤 龜山少年郎 、「中壢區」林佳瑋 、「平鎮區」 朱哲成於今(29)日早上率先抵達桃園市選舉委員會「搶頭香」,成為各政黨黨團之間第一棒集體登記參選,宣示進軍市議會。時代力量王婉諭委員、 邱顯智委員、桃園黨部曾威凱主委、「國民姑姑」 王薇君 - 保護兒童我願意皆到場聲援,表達力挺時力在桃園議員全壘打的決心。

時代力量本次在桃園所提名的候選人,來自社會的四面八方。在桃園區競選連任的現任議員簡智翔,過去4年在議會的表現各方有目共睹;競選龜山區市議員的陳葦澤,今年年僅25歲,是時力桃園最年輕的參選人,但有豐富的醫療專業,從專業出發,期待在議題與政策上讓桃園逐步變得更好;出身體育界、參選八德區市議員的呂宇晟,則有專業、新創等經驗,希望可以為桃園帶來年輕活力。

蘆竹區市議員參選人徐鈺雯是素人從政,作為一個媽媽,從如何讓孩子未來能過得更好的角度出發,決定投身政治,關注公托、公幼等教育政策,並且推動人本交通,希望為孩子改善交通安全環境;中壢區市議員參選人林佳瑋除了有國會經驗,亦長期在勞權、居住、教育等政策耕耘,並強力監督政府。平鎮區市議員參選人朱哲成在政治領域的經歷資深,時常發表時事評論,相當關心台灣與桃園的未來。

秉持在立法院一貫的理性問政,以及簡智翔議員在桃園市議會的優秀表現,時代力量在桃園的六位候選人一定會全力以赴打贏選戰,希望能夠把新政治的理念貢獻給桃園市民,讓時代力量在桃園市六席全上,組成黨團!我們一定會持續強力監督市政,打破藍綠的政治結構,提升市政造福市民!

回到上一頁