2022九合一大選 候選人登記起跑! 改變台中 破除金權政治

選舉公告

時代力量台中市南屯區市議員候選人吳佩芸、潭子大雅神岡區市議員參選人鄭勁節、東南區市議員候選人徐小媚、大里霧峰區市議員參選人 鄒明諺 Tsou ming-yen以及豐原后里區市議員參選人 后豐恒好 傅智恒今(2)日在時代力量黨主席暨立法委員 陳椒華 的陪同下前往台中選委會登記,並召開記者會公布5位市議員候選人的財產申報資料。

陳椒華委員表示,今天台中5位市議員參選人坦蕩蕩的公開他們的財產申報資料讓全台中、全台灣的人民檢視,正是希望透過實際行動,宣示破除台中的金權政治,讓陽光照進議會的決心。

時代力量今年在台中推出的5位市議員候選人,沒有任何一個人是政治世家,全部都是年輕有理想的優秀人才。他們在當選前就已經為台中市民揭發許多不公不義的事情,諸如台中托兒所虐嬰案、台中議會藍綠議員聯手閹割囤房稅抑或是顏家台中港碼頭爭議案等。

時代力量相信,他們在順利當選市議員後,一定能在台中市議會中扮演最稱職、最專業、最為民喉舌的民意代表。時代力量懇請台中的市民朋友,給予這5位年輕又優秀的市議員候選人進入議會替全台中市民服務的機會,讓他們一起打破台中金權政治的枷鎖,實現公平與正義。

回到上一頁