2022九合一大選 候選人登記起跑!年輕新世代 苗栗好起來

新聞與聲明

時代力量苗栗縣長參選人宋國鼎律師 應徵苗栗縣長 與縣議員參選人葉忠倫 苗栗縣竹南/後龍/造橋 議員候選人吳翌立 苗栗縣頭份/三灣/南庄 議員候選人林志豪 苗栗縣苗栗/公館/頭屋 議員候選人,於今(30日)在苗栗玉清宮舉行登記參選記者會,隨後在時代力量黨主席暨立法委員 陳椒華邱顯智 委員、 王婉諭委員及國民姑姑王薇君 - 保護兒童我願意的陪同下到苗栗縣選委會正式登記參選。

苗栗縣長參選人宋國鼎表示,時代力量苗栗隊的候選人在登記前一同到玉清宮參拜,鄭重上疏文向關聖帝君宣示,在神明的見證下,宣示清白參選、一心為民的決心。

時代力量的苗栗隊,包含宋國鼎縣長候選人、林志豪、葉忠倫、吳翌立三位議員候選人,都是育有子女、40歲的中堅世代,會共同扛起帶領苗栗向前的責任,讓年輕新世代帶頭,讓苗栗好起來。

對於近日苗栗縣的其他候選人不斷操作民調棄保,提出空畫大餅、欺騙人民的口號政見,時代力量感到相當遺憾。我們要再度強調,選民在意的是誰真正關心苗栗鄉親在乎的事、誰能夠保護人民的生活。

面對年底選戰,請苗栗鄉親共同支持時代力量苗栗隊,讓跟你我一樣努力的人打破既有的政治結構,一起勇敢一次,共同完成「年輕新世代,苗栗好起來」的夢想!

回到上一頁