2022九合一大選 候選人登記起跑!台南有力 三席全上

選舉公告

今(29)日是台南選舉委員會受理登記參選的首日,時代力量黨主席暨立法委員 陳椒華王婉諭委員、國民姑姑王薇君 - 保護兒童我願意 ,陪同永康區林易瑩 台南市議員、北區中西區議員參選人李冠霖 赤崁新世代、安南區議員參選人 陳建大明 ,前往台南選委會辦理登記參選。時代力量宣示決心,力拚台南三席全上組成黨團,為台南政壇帶來新氣象。

陳椒華主席指出,時代力量沒有傳統包袱,勇於提出符合民眾真正需求的改革,並且不畏黑金勢力,能勇敢揭發環境污染等弊端,為市民權益發聲、把關市政,讓陽光能照亮地方議會,自己與台南團隊強力監督爐碴、養雞場養豬場、廢棄物違法傾倒等案件的努力,相信民眾有目共睹。

王婉諭委員指出,過去針對台南的性平、兒少權益、教育等諸多議題,皆與現任議員林易瑩有過許多合作。希望能有李冠霖和陳建大明等新陣容加入,讓進步的力量延續下去。

時代力量在台南提名的三位候選人,在各自領域都非常專業認真。現任議員林易瑩過去四年在議會為市民發聲、監督市政的表現,三度獲得台南易會觀察聯盟評鑑為優質議員;本次新參選的李冠霖年輕有熱情,在政治上更已經有多年處理服務案、法案的經驗;而陳建大明老師出身文化界,長期深耕文化美學領域,是非常關心社會的藝術家。

面對即將到來的選戰,時代力量要邀請台南的朋友,共同來支持我們在台南所提名的三位優秀候選人,期待他們能夠三席全上,組成黨團!用各自的專業為民把關、監督市府,讓改革的能量持續下去,一起來讓台南變得更好!

回到上一頁