11/26返鄉投票 送優質時代力量議員進議會

新聞與聲明

選舉投票日邁入倒數7天!時代力量要懇請所有市民朋友,11/26(六)返鄉、出門投票 #支持時代力量優質候選人,同時,也 #請投下18歲公民權修憲案同意票,落實世代正義。

時代力量昨(17)日召開【返鄉投票送優質時力參選人進議會】記者會,由黨主席立法委員 陳椒華林易瑩 台南市議員,以及台北市大安文山 林泓泰王景弘 TonyQ 新北市三重蘆洲議員候選人,共同邀請所有在外打拼的朋友,下週返鄉投票,把認真問政的時代力量候選人送進議會。

2018年時代力量秉持「與人民站在一起」的理念,成功獲得民眾的信任,讓時代力量議員得以進入地方議會,扮演監督跟制衡的重要角色。4年過去了,時代力量的10位縣市議員,沒有辜負民眾的信任,繳出亮眼的成績單。

時代力量的議員固定會期的質詢率達100%,為民眾用心監督地方政府,努力質詢,不跟黑金掛鉤,不辜負選民賦予我們的職責。同時,時代力量的議員,強力監督縣市政府,與人民在一起,為民眾發聲,累積提案超過1000次以上,涵蓋各種領域,關心各種議題,為改善市民生活不斷發聲。此外,在議會監督聯盟評選的優質議員,時代力量年年上榜,由此證明時代力量堅實問政的招牌,是值得民眾繼續支持。

過去4年,現任議在地方嚴格監督市政、攜手推動改革,讓地方政治的改變成真。2022年時代力量同樣推出許多政治素人,進一步擴大在地方的參與及影響,延續過去累積的經驗與成果,在各項議題上持續耕耘,落實理念,期盼把改革的力量帶進台灣的每個角落。因此,時代力量要懇請大家在11/26返鄉投票,支持時代力量的縣市議員,共同攜手翻轉政治舊勢力。

回到上一頁