Thumb

【1月16日,請將你手中的政黨票,投給⑪時代力量,讓年輕的一代,決定自己的未來】

「我是柯一正,今年已經六十幾歲了,我大半生都在拍電影、當演員、做廣告,前兩年因為反核這個機緣,我開始認識很多NGO團體的朋友,看到社會很多不公不義的事情。我覺得我們這一代,把這個台灣弄到最糟糕最糟糕,讓我們的小孩看不到未來。
318我在立法院看到,一群年輕人為了國家的事情在奮鬥,我當時在想,這批年輕人將來一定會進國會,國會就是關係著整個國家的命脈,最重要的一個機構。如果能夠改變它,國家才有希望。
今年,其中的一群年輕人,跟學者、公義律師團組成了一個政黨,叫時代力量黨,希望我出來擔任不分區立委候選人。
李安有部電影叫《推手》,我今天出來,就是當這個推手,讓這些優秀的年輕人跟專業人士,能夠進入國會,只要將你手上的政黨票,投給時代力量黨,就能把這些優秀的專業人士,送進立法院,為我們整個國家,去奮鬥,去改變。
而我們這些老先生要做什麼呢?我們支持他們,我們幫他們鼓掌,他們一定會帶給我們最好的生活,1月16日,請將你手中的政黨票投給時代力量,讓年輕一代,決定自己的未來。」
=======
區域立委部分,請支持:
台中市第 3 選區 ③ 洪慈庸(洪慈庸),
新北市第12選區 ③ 黃國昌(「黃國昌 從頭贏回台灣」),
新竹市選區 ⑩ 邱顯智(邱顯智 為人民辯護),
台北市第 5 選區 ⑥ 林昶佐(林昶佐 中正萬華關鍵戰將)。
‪#‎政黨票請投時代力量‬
2016年1月16號,請大家政黨票投 ⑪ 時代力量,區域立委支持時代力量候選人,讓進步的力量進去國會,和大家一起為台灣打拚!
youtube連結:https://youtu.be/IOHe0OXYC6M

  01
黃國昌

  01  2
高潞 以用

  01
洪慈庸

  01
林昶佐

  01
徐永明

回到上一頁