鼓勵素人參政 打破參政高牆

新聞與聲明

鼓勵青年參政與素人參政,向來是時代力量致力推動的理念。今年地方選舉,我們已在全台各地推出56名參選人,分別投身縣市首長、縣市議員及各類基層民代選舉。其中,除了現任議員與里長外,其他45位都是政治素人。

時代力量提名的參選人,來自各行各業,沒有任何一位是政二代、地方派系或財團的代表。全然憑藉著對公共事務的熱忱,以及渴望改變地方上的不公不義,毅然決然投身選戰。

時代力量要保護的是公眾利益,不是一家一姓的利益、不是地方派系的利益,更不是財團的利益。

為鼓勵素人參政,時代力量自成立以來,皆會為首次參政的素人提供選舉保證金,2022年地方公職人員選舉,為時力披上戰衣的人較2018年增加,時力仍會秉持讓素人參選人能減少選舉之經濟負擔,可以更無後顧之憂全心拚選戰。

在此呼籲社會大眾能支持我們素人參政的理念,踴躍捐款,籌措選舉保證金。

2022地方選戰,請支持和你我一樣辛勤打拼的人!

-------------------------------------------------------

捐款連結如下

https://donate.newebpay.com/npp/2022vote

回到上一頁