11217734 425949057616331 959869337291646449 o

【林昶佐就是多一個藝術維護者、人權維護者、環保維護者,來為他站台是我的榮幸】民進黨副總總候選人 陳建仁

今天下午林昶佐在東門市場召開選民座談會,民進黨總統候選人蔡英文副手陳建仁特地到現場為林昶佐站台支持。陳建仁說:「打破舊勢力,才能創造新未來。選擇林昶佐就是多一個藝術維護者、人權維護者、環保維護者,我們國家需要的就是這樣的立法委員,來為他站台是我的榮幸。」

陳建仁一抵達現場民眾群起轟動,林昶佐說到他自己和陳建仁的共通點就是「跨界」,一個從音樂圈、一個從學術圈,轉往政治圈,都是為了台灣好。陳建仁說,如果要邁向欣欣向榮的前景,我不能只在象牙塔裡面,林昶佐不能只在舞台上,做我們最喜愛的工作,所以我們進入政治圈,我們希望台灣翻轉。

林昶佐提及,他們之間還有兩個巧合,一是陳建仁也是中正區選民,另外是林昶佐曾是國際特赦組織(簡稱AI)台灣分會理事長,而陳建仁的女兒也曾在國際特赦組織工作。
陳建仁說,過去女兒曾跟他說AI的故事、AI的工作人員在從事的國際人權工作,他聽了很感動,跟女兒說:「薪水多少不重要,人有理想最重要。」陳建仁說,林昶佐就是有理想的立委候選人,他在環保、人權和世代正義,帶給年輕人新的看法和理想,「老老少少都應該來支持這新的方向,打破舊勢力才能創造新未來。」陳建仁說。

座談結束前,陳建仁特別說道,自己曾在民進黨執政時擔任衛生署署長及國科會主委,但想要推動的東西總是只能推動一半,因為「國會沒過半,改革剩一半」。最後他再次呼籲大家要投給林昶佐以走向更美好的未來。

——————————
小額募款支持林昶佐,
快買票參加 12/12[林昶佐募款茶會]:https://goo.gl/ZtU0Mn

  01
林昶佐

回到上一頁