12341156 426033234274580 6141022438085640927 n

【關鍵夥伴 vs. 林昶佐】系列:夏良玉「『我的創作來源是來自我的祖國台灣』觸動了我快麻痺的感動!」

在十幾年前的偶然機會認識了Freddy,那時候不知道他叫林昶佐,只感覺台上的他跟台下的他怎麼反差這麼大!在一次的會議裡知道他的老婆也跟我一樣是外省二、三代;在一次的記者會他也是參與者,才知道他跟我立場一樣。那時就隱隱感覺他未來會從政,否則太可惜。後來閃靈越來越出名,我和正中默默為他高興,希望他們的名氣帶給這要死不活的台灣及年輕人更多的動力。在金曲獎的一句「我的創作來源是來自我的祖國台灣」觸動了我快麻痺的感動!

年初得知他籌組政黨,跑去記者會現場打氣(其實也是給我自己打氣,再不打點氣可能就快掛了)。四月接到他的電話說他要參選了!要我們幫忙他,我們躊躇著生意要不要做?是一個人去還是兩個人去?最後決定兩個一起去。因為機會一逝不回,與其事後後悔不如就放手做吧!

沒有不吵架的團隊,每個人的步調不一,每個人的堅持度不一,每個人的觀點不一,可是在在都是為了要讓過程有個完美的結果。希望他不會讓我們後悔,幫我們在立法嚴厲監督管理,就像他對音樂的堅持。

凍蒜啦!~林昶佐加油~

文 ◉ 夏良玉

  01
林昶佐

回到上一頁