12313829 426282014249702 4581671525572582088 n

【關鍵夥伴 vs. 林昶佐】系列:吳崢「火影忍者裡小李的評價是「努力的天才」(努力作為一種才能的天才),林昶佐大概就是這款的。」

林昶佐這個人,很妙。

跟他的緣起是當初他想挖我下海跟他一起當候選人搞選舉,這段過程講過我就不囉嗦了,總之那時天天被他用各種轟炸,搞得我頭超痛,但也因此看到他的決心,就跑來當了總幹事,臉皮很厚執行力超強,這是我對林昶佐的第一印象。

後來發現他和我想像中的金屬樂手其實不太一樣,脾氣很好、也不激情、也不好笑,個性端正到有點無聊,但再過一段時間,我又漸漸在他身上看到一份不顯眼卻隱隱爆發的光芒。

一開始他說要選,我直覺認為會是一場很有趣的仗就加了,但說到當選,老實說還真的沒什麼把握(雖然我是總幹事),中正萬華國民黨這麼強,埋頭拚到底就是了,一直不敢多想結果會如何。拜託,連我都是到了大概第三次開會才知道「喔~原來Freddy本名叫林昶佐啊」,要讓超過十萬人都知道這個名字還要投給他?天公伯保佑。

但林昶佐真的是一步一腳印把不可能化為可能,他沒有錯過一場開會、沒有放棄一次掃街,整個團隊最拚的就是他,出去拜票如果有人站在對街遠遠看過來他就會衝過去握手!任何一雙手都不放過!火影忍者裡小李的評價是「努力的天才」(努力作為一種才能的天才),林昶佐大概就是這款的。

拚到現在,離終點真的非常近了,眼看林郁方已經進入射程距離。
Freddy,就這樣帶大家一起衝到最後吧!

文 ◉ 吳崢

  01
林昶佐

回到上一頁